Новости

15.02.2018

Заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым Александр Форманчук провел прием граждан

Заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым Александр Форманчук провел прием граждан, рассмотрев заявления и жалобы жителей Крыма, поступившие на имя Председателя ОП РК Григория Иоффе, и ответил на их вопросы.

Так, представительница граждан, проживающих на улице Зои Жильцовой в Симферополе, обратилась по вопросу строительства многоэтажного дома в этом жилом районе. Жильцы уверены, что строение возводится незаконно. По словам гражданки, ряд коллективных обращений уже направлен в разные инстанции.

Симферополец Николай Градировский разработал предложения по усовершенствованию республиканского законодательства. По мнению заявителя, его идеи призваны облегчить переход Крыма в правовое поле России.

Владимир Ножов обратился в Общественную палату с инициативой развития духовых оркестров в Крыму. Это предложение будет направлено в Министерство культуры РК.

Александр Форманчук также рассмотрел обращения, касающиеся бездействия жилищной инспекции и ЖСК в крымской столице, и вопросов благоустройства города.

На все вопросы были даны развернутые ответы. Поступившие обращения будут рассмотрены Председателем Общественной палаты Крыма Григорием Иоффе и сотрудниками юридического отдела ОП РК, после чего крымчане получат письменные ответы на свои заявления.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Александр СИБИЛЕВ: К 80-летию начала агрессии фашистской Германии против СССР Александр СИБИЛЕВ: К 80-летию начала агрессии фашистской Германии против СССР
Есть в нашем сознании событие, которое из поколения в поколение вызывает чувство невосполнимой утраты миллионов жизней советских людей, тысяч разоренных городов и деревень, сотен разграбленных заводов и фабрик, навсегда утраченных предметов искусства и архитектуры. И всему этому положила начало фашистская агрессия против СССР – 22 июня 1941 года. 
Все мнения