Новости

03.10.2016

Учет и контроль остаются актуальными и для нашего времени

Впервые в Республике Крым состоялось заседание президиума Совета муниципальных контрольно - счетных органов Российской Федерации.

Организаторами этого заседания выступили Счетная палата РФ совместно с Счетной палатой РК. Открыл заседание аудитор Счетной палаты РФ, председатель президиума Совета МКСО В. Катренко.

Собравшихся приветствовал спикер крымского парламента
В. Константинов, председатель Счетной палаты РК А. Заиченко, председатель Симферопольского городского совета В. Агеев.

К собравшимся также обратится Председатель Общественной палаты РК Г. Иоффе. Он напомнил участникам заседания о том, что за короткое время после возвращения Крыма в Россию, между Общественной палатой РК и Счетной палатой РК было заключено Соглашение о взаимном сотрудничестве. Документ предусматривает активное взаимодействие между двумя структурами в рамках исполнения Закона РК «О порядке организации и осуществления общественного контроля на территории Республики Крым» с целью эффективного мониторинга расходования бюджетных средств.

Г. Иоффе подчеркнул, что в настоящее время перед Общественной палатой РК стоит задача налаживания сотрудничества с муниципальными контрольно-счетными органами, в которой немалая роль отводится муниципальным Общественным советам.

Председатель Общественной палаты РК поприветствовал гостей и пожелал им успешной работы на Крымской земле.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения