Новости

19.04.2018

Состоялся прием граждан Председателем Общественной палаты Крыма

Состоялся очередной прием граждан Председателем Общественной палаты Крыма Григорием Иоффе. Симферопольцы обратились к главе ОП РК с личными просьбами, проблемами и предложениями о сотрудничестве.

Жительница крымской столицы пришла в Общественную палату Крыма с просьбой содействовать ей в получении российского гражданства. Она родилась на территории РСФСР, на момент воссоединения Крыма с Россией находилась на полуострове, но – с регистрацией по месту жительства, в Херсоне. Гражданка получила в Общественной палате юридическую консультацию. Глава ОП РК взял дальнейшее решение проблемы под личный контроль.

Руководитель общественной организации «Наследие Тавриды» Вячеслав Лобачев обратился в Общественную палату с предложением сотрудничества. Глава ОП РК и общественный деятель обсудили формы взаимодействия и возможности привлечения членов общественной организации к работе Палаты.

Жительница Симферополя пришла в Общественную палату с личной просьбой, касающейся восстановления ее регистрации в квартире умершей родственницы. В ОП РК гражданка получила юридическую консультацию о порядке дальнейших действий.

В ходе приема все обратившиеся получили развернутые ответы на свои вопросы.

Прием граждан Председателем ОП РК проводится каждый третий четверг месяца. На нем рассматриваются вопросы, связанные с наиболее важными проблемами экономического, социального и культурного развития республики, деятельности институтов гражданского общества, поддержания гражданских инициатив, формирования политической и правовой культуры граждан.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения