Версия для слабовидящих

Новости

08.06.2023

Участники СВО получили обувь и инструменты от члена Общественной палаты Крыма

Бойцы специальной военной операции получили летние кожаные кроссовки и набор автомобильных инструментов, которые передал на фронт член Общественной палаты Республики Крым Ибраим Ширин. Об этом военнослужащие 61-й отдельной бригады морской пехоты реактивной артиллерийской бригады сообщили 8 июня через видеообращение. 

«Выражаем благодарность за предоставленную гуманитарную помощь, а именно: 35 пар летних кроссовок на весь состав нашей реактивной батареи, а ещё набор автомобильных инструментов. Благодарим моего товарища, члена Общественной палаты Республики Крым Ибраима Ширина и его товарищей депутата городского совета города Алушты Наримана Эмирова и предпринимателя и общественного деятеля Михаила Гавриленко», — сказал военнослужащий.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Ольга Безугловец о спортивных федерациях Ольга Безугловец о спортивных федерациях
В настоящее время, в период больших политических событий, которые накрыли мощной волной спортивное сообщество нашей страны, особенно важна взаимосвязь спорта и общества! И в этой ситуации значимость работы спортивных федераций, их координация интересов жителей Крыма к физической культуре и спорту возросла многократно.
Поздравляю Владимира Владимировича Путина с официальным вступлением в должность Президента Российской Федерации! Поздравляю Владимира Владимировича Путина с официальным вступлением в должность Президента Российской Федерации!
Сегодня с принятием присяги и вступлением в должность Президента России Владимир Владимирович вновь берёт на себя ответственность за благополучие и процветание нашей страны. Это важное событие мирового значения. Начало нового, ещё более стремительного этапа в развитии России, который будет наполнен вызовами, но также и возможностями для роста и улучшения жизни наших граждан.
Все мнения