Версия для слабовидящих

Новости

07.07.2022

Ибраим Ширин принял участие в совещании глав сельских поселений Симферопольского района

6 июля состоялось совещание глав сельских поселений Симферопольского района, в котором принял участие Ибраим Ширин – член Общественной палаты Крыма.

На повестке дня были подняты все проблемные вопросы района:

- кадастрирование дворовых территорий;

- ситуация после подтопления ряда сельских поселений;

- вопросы земельных отношений;

- ситуация с очередями на социальное жилье и земельные участки.

В ходе мероприятия выступил Ибраим Ширин. Как куратор Симферопольского района от Общественной Палаты Республики Крым он озвучил позицию, что «двери палаты открыты для полезных инициатив и новых проектов, как из района, так и из  каждого отдельного поселения».

Член палаты также познакомился со всеми главами поселений для дальнейшей совместной работы на благо общества.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму
14 июня 2024 года в Общественной палате Республики Крым было проведено очередное заседание регионального общественного штаба (РОШ) по наблюдению за ходом голосования, на котором были обсуждены основные вопросы связанные с подготовкой к предстоящим местными выборам в сентябре 2024 г в единый день голосования.
Что из себя представляет Россия сегодня? Что из себя представляет Россия сегодня?
Дорогие друзья, совсем недавно мы отпраздновали День России. Этот день можно считать отправной точкой современной истории той страны, в которой сегодня мы живем, будут жить наши дети, правнуки и все последующие поколения.
Все мнения