Версия для слабовидящих

Новости

31.03.2022

Состоялась встреча члена ОП РК Ибраима Ширин и министра топлива и энергетики РК Игоря Кориня

31 марта в ходе встречи Ибраим Ширин и Игорь Коринь обсудили возможность проведения электричества в жилой массив Левадки Чистеньского сельского поселения Симферопольского района. 

Как отметил Ибраим Ширин, в этом массиве выделено более 800 участков под ИЖС (индивидуальное жилищное строительство), часть из них приобрели еще до 2014 года. Всех собственников интересует вопрос, касающийся электрификации жилых и строящихся домов.

Министр топлива и энергетики РК Игорь Коринь оотметил, что Министерством уже проведено много работ: установлены трансформаторные подстанции и опоры (столбы), но только на одной части массива, а вторую часть планируют оборудовать в начале осени.

«После сегодняшней встречи нам стало ясно, что Министерство само очень заинтересовано в электрификации данного района, да и всех новых районов! Хочу выразить благодарность министру за открытость и прямой диалог, понимание ситуации и быструю реакцию! Все точки поставлены. С представителем объединения активистов массива Левадки ежемесячно будут созваниваться из министерства и держать в курсе о ходе работ и их продвижении», - рассказал Ибраим Ширин в соцсетях.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения