Версия для слабовидящих

Новости

18.01.2023

Надежда Краденова обсудила с министрами вопросы социального партнёрства

Член Общественной палаты Республики Крым, председатель Федерации независимых профсоюзов Крыма Надежда Краденова встретилась с министром сельского хозяйства и министром топлива и энергетики Крыма.

Встречи прошли в связи с объявлением Федерацией независимых профсоюзов России годом укрепления и развития социального партнерства. 

На рабочей встрече с министром сельского хозяйства Республики Крым Андреем Савчуком стороны обсудили вопросы дальнейшего развития и укрепления социального партнерства на предприятиях сельхозотрасли различной формы собственности, уровня заработной платы, вопросы безопасности труда и социальных гарантий для тружеников села. 

Подобные вопросы поднимались и во время визита Надежды Краденовой к министру топлива и энергетики Республики Крым Игорю Кориню. Стороны обсудили вопросы заключения на профильных предприятиях энергетики Крыма коллективных договоров, вопросы безопасности труда и налаживания социального диалога.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины
Президент РФ чётко обозначил цель начатой специальной военной операции на Украине — это демилитаризация и денацификация этой страны, а также помощь жителям ДНР и ЛНР. То есть речь идёт об уничтожении военных объектов, которые несут угрозу России. 
Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку
После Деда Мороза и памятников Александру Пушкину на Украине обнаружили нового «оккупанта» из России. Судя по публикациям в Сети, в школах Киева развернулась кампания против Чебурашки. 
Все мнения