Версия для слабовидящих

Новости

02.07.2020

Как прошло общественное наблюдение на спецучастках в медучреждениях

В Республике Крым 36 спецучастков, расположенных в медицинских учреждениях Республики Крым. Возможность выразить своё отношение к изменениям в основной закон нашей страны имели возможность все пациенты больниц и медработники, которые находились в этот день на своих рабочих местах.

Секретарь Комиссии Общественной палаты Республики Крым по социальной политики, здравоохранению и делам ветеранов, профессор кафедры акушерства, гинекологии и перинатологии Медицинской академии им.         С.И. Георгиевского ФГАОУВО «КФУ им. В. И. Вернадского» Наталья Резниченко курировала, совместно с Общественным советом при Министерстве здравоохранения Республики Крым, вопросы организации деятельности общественных наблюдателей в ходе голосования в медучреждениях Крыма.

 

На фото общественный наблюдатель избирательного участка №313 СП «Кардиодиспансер»,
кардиологическое отделение 1, Ольга Самойлова.

Как рассказала член ОП РК Наталья Резниченко, 81 общественный наблюдатель 1 июля следил за ходом общероссийского голосования по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ.

«Спасибо общественным наблюдателям за активную гражданскую позицию! Именно общественные наблюдатели обеспечивают легитимность голосования. Общественная палата Республики Крым провела огромную работу по подбору общественных наблюдателей и их подготовке», - подчеркнула Наталья Резниченко.

 

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения