Новости

29.05.2015

Григорий Иоффе встретился с Героем России Вячеславом Бочаровым

29 мая 2015 года Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе обсудил процессы развития и становления гражданского общества в российском Крыму с Героем России, членом Общественной палаты РФ Вячеславом Бочаровым. Во встрече также приняли участие ответственный секретарь комиссии Общественной палаты Российской Федерации по экономическому развитию и поддержке предпринимательства Валентина Павлик и представитель Общественной палаты РК в ОП РФ Иван Абажер.

«Всего год прошел с момента воссоединения Крыма с Россией, поэтому некоммерческие организации на полуострове только проходят процесс становления, регистрацию», - отметил Григорий Иоффе. Председатель Общественной палаты РК рассказал о сложностях переходного периода, с которыми столкнулись жители полуострова, и роли Общественной палаты в процессе становления крымского гражданского общества в российских реалиях, подчеркнув, что эта информация нашла отражение в Ежегодном докладе ОП РК «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2014 году».

В свою очередь Вячеслав Бочаров рассказал о работе ветеранских объединений в РФ, проектах, реализуемых его организацией, и грантах, популярных в стране.

Завершая встречу, общественные деятели договорились о сотрудничестве.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения