Новости

29.05.2015

Григорий Иоффе встретился с Героем России Вячеславом Бочаровым

29 мая 2015 года Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе обсудил процессы развития и становления гражданского общества в российском Крыму с Героем России, членом Общественной палаты РФ Вячеславом Бочаровым. Во встрече также приняли участие ответственный секретарь комиссии Общественной палаты Российской Федерации по экономическому развитию и поддержке предпринимательства Валентина Павлик и представитель Общественной палаты РК в ОП РФ Иван Абажер.

«Всего год прошел с момента воссоединения Крыма с Россией, поэтому некоммерческие организации на полуострове только проходят процесс становления, регистрацию», - отметил Григорий Иоффе. Председатель Общественной палаты РК рассказал о сложностях переходного периода, с которыми столкнулись жители полуострова, и роли Общественной палаты в процессе становления крымского гражданского общества в российских реалиях, подчеркнув, что эта информация нашла отражение в Ежегодном докладе ОП РК «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2014 году».

В свою очередь Вячеслав Бочаров рассказал о работе ветеранских объединений в РФ, проектах, реализуемых его организацией, и грантах, популярных в стране.

Завершая встречу, общественные деятели договорились о сотрудничестве.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина Космический Колумб: 60 лет полету Юрия Гагарина
Человеческая память – великий дар природы. В памяти многих поколений не только нашей страны, но и всего мира, сохранится великое незабываемое историческое событие – первый полет человека в космос, совершенный 12 апреля 1961 года. Этим человеком был гражданин СССР Юрий Алексеевич Гагарин.
Киев организует воздушную блокаду Крыма Киев организует воздушную блокаду Крыма
Иван АБАЖЕР
Как сообщают СМИ, украинская прокуратура обратилась в Интерпол с просьбой о международном розыске самолетов, которые летали в Крым, «нарушая правила международных полетов». С 2014 года ведомство установило около 500 таких бортов и заочно наложила аресты на 190 лайнеров российских авиакомпаний.
Все мнения