Новости

02.08.2018

Григорий Иоффе провел рабочую встречу с членами Общественного совета при Государственном комитете ветеринарии РК

Состоялась рабочая встреча Председателя Общественной палаты Крыма Григория Иоффе с членами Общественного совета при Государственном комитете ветеринарии Республики Крым.

Г. Иоффе напомнил, что работа общественных советов в Крыму организована и реализуется в соответствии с Указом Главы Республики от 9 октября 2017 года. Он разъяснил присутствующим пункты этого документа, а также проинформировал об основных задачах, которые стоят перед членами ОС.

Григорий Иоффе подчеркнул, что общественные советы при органах власти РК, муниципальных органах созданы для реализации федерального и республиканского законов об общественном контроле. Он порекомендовал членам Общественного Совета принять в соответствии с их полномочиями план работы по организации мероприятий по осуществлению общественного контроля. В частности, он привел пример деятельности Общественной палаты Республики Крым.

Григорий Иоффе напомнил о процессе разработки и принятия Закона Республики Крым «О содержании и защите от жестокого обращения домашних животных и мерах по обеспечению безопасности населения в Республике Крым», инициированного ОП РК.

Г. Иоффе призвал членов общественного совета обратить внимание на процесс реализации положений этого Закона в Крыму.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Александр СИБИЛЕВ: К 80-летию начала агрессии фашистской Германии против СССР Александр СИБИЛЕВ: К 80-летию начала агрессии фашистской Германии против СССР
Есть в нашем сознании событие, которое из поколения в поколение вызывает чувство невосполнимой утраты миллионов жизней советских людей, тысяч разоренных городов и деревень, сотен разграбленных заводов и фабрик, навсегда утраченных предметов искусства и архитектуры. И всему этому положила начало фашистская агрессия против СССР – 22 июня 1941 года. 
Все мнения