Версия для слабовидящих

Новости

28.11.2017

Григорий Иоффе принял участие в Республиканской акции «Посади свое дерево»

На территории Мемориального комплекса памяти жертв фашистской оккупации Крыма 1941 – 1944 годов «Концлагерь «Красный» в п. Мирное Симферопольского района прошла республиканская акция «Посади своё дерево» в память о жертвах нацистов.

В посадке саженцев вечнозеленых хвойных деревьев приняли участие Глава Республики Крым, Председатель Совета министров РК Сергей Аксенов, Председатель высшего законодательного органа государственной власти Республики Крым Владимир Константинов, Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, члены Президиума и депутаты крымского парламента, представители правительства республики, руководители крымских регионов, учащиеся вузов и школ.

В рамках акции был заложен парк в 5 га, на территории которого высажено 500 молодых елей.

По словам спикера крымского парламента, эта эколого-патриотическая акция в первую очередь направлена на увековечение памяти обо всех погибших. Он отметил, что время фашистской оккупации в концентрационном лагере было зверски уничтожено свыше 15 тысяч мирных граждан и детей, военнопленных, партизан и подпольщиков.

Григорий Иоффе отметил значимость акции для крымчан. Он напомнил, что ранее в Международный день борьбы с фашизмом, расизмом и антисемитизмом на территории второй очереди мемориального комплекса жертвам фашистской оккупации Крыма "Концлагерь "Красный" Общественная палата Крыма также провела акцию по высадке деревьев.

Поделиться в соцсетях:

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
17 МАЯ 2022 г.
17 мая в 11:30 в здании Государственного Совета РК в кабинете 322 состоится заседание Комиссии программы «Я гарантирую качество!», посвященное вопросам хода реализации программы, предпринимаемых мерах, направленных на предупреждение нарушений требований законодательства при осуществлении госзакупок, противодействие недобросовестной конкуренции, оказание практической поддержки предприятиям, подтвердившим качество реализуемых товаров и услуг.
Все анонсы
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Член ОП РК Наталья Резниченко: Член ОП РК Наталья Резниченко:
Ровно восемь лет назад политическое руководство Украины, назвав жителей Донбасса «сепаратистами» и преступниками за желание самоопределиться и разговаривать на родном языке, развязало так называемую антитеррористическую операцию. Но АТО и по форме, и по сути стала не антитеррористической, а военной операцией против населения регионов, не поддержавших тех, кто захватил власть в Киеве.
Все мнения