Версия для слабовидящих

Новости

11.09.2015

Члены Общественной палаты Республики Крым приняли участие в форуме «Сообщество»

Члены Общественной палаты Республики Крым во главе с председателем Григорием Иоффе приняли активное участие в проведении Форума активных граждан «Сообщество», который проходит 10-11 сентября в Севастополе.

«Проводимый Общественной палатой Российской Федерации форум является очень полезной практикой, так как у общественников со всего Крымского Федерального округа появилась возможность собраться на одной площадке и обсудить имеющиеся вопросы»,- отметил Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе.

В ходе форума участникам предложили принять участие в ряде панельных дискуссий. Члены Общественной палаты Крыма Андрей Никифоров и Вячеслав Мартынов выступили в качестве экспертов в дискуссиях на тему «Роль общественных институтов в укреплении национального мира и согласия в КФО» и «Роль «третьего» сектора в развитии туризма в Крыму».

«Мы очень детально обсудили вопросы, связанные с ролью общественности в развитии туризма, и обменялись наработанным опытом в этой сфере. Все участники дискуссии пришли к выводу, что для достижения позитивных результатов необходимо объединиться и слаженно работать, предлагая реальные варианты и механизмы решения проблем»,- подытожил Мартынов.

По словам члена крымской Общественной палаты Анастасии Игнатович, «На одной площадке удалось собрать как представителей органов власти, бизнеса, так и простых активных граждан. И это дает гражданским активистам веру в то, что они могут что-то изменить и их работа не напрасна, а также что органы власти и Общественная палата их слышат и готовы всячески помогать. А эти люди формируют мнение общества», - резюмировала Игнатович.

Напомним, шестой форум «Сообщество» проходит 10-11 сентября в Севастополе и Симферополе. Участие в нем принимают более 500 представителей некоммерческих организаций, бизнеса и власти регионального и федерального уровня. На дискуссионных площадках и круглых столах планируется обсудить ключевые проблемы федерального округа в развитии гражданского общества и найти пути их решение. Итоговый форум «Сообщество» состоится в Москве 3-4 ноября.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения