Новости

20.02.2015

Григорий Иоффе награжден медалью «За возвращение Крыма»

20 февраля в Симферополе прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. В церемонии возложения цветов к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата в парке им. Ю.А. Гагарина и торжественном собрании приняли участие Глава Республики Крым Сергей Аксенов, первый заместитель Председателя Государственного Совета РК Константин Бахарев, Председатель Общественной палаты РК Григорий Иоффе.

«Для крымчан, как и для всех граждан России, День защитника Отечества давно вышел за рамки официального праздника, - в приветственном слове отметил Сергей Аксенов. – События «крымской весны» - тому подтверждение, это успех всех крымчан, всех защитников Отечества. Крым вернулся в родную гавань только благодаря патриотам, настоящим мужчинам. В стране есть действительно достойные защитники Отечества. Для мужчины – огромная честь служить своей Родине, а делать это успешно – счастье».

По мнению Константина Бахарева, День защитника Отечества в этом году имеет особое значение. «Мы готовимся отметить юбилей Великой Победы, - отметил он. – Ветераны Великой Отечественной войны в 1945 году сломали хребет фашистской нечисти, и этот подвиг стал примером для нас в исторические дни «крымской весны».

К. Бахарев отметил патриотизм жителей полуострова и вручил крымчанам правительственные награды.

Приказом министра обороны РФ Сергея Шойгу медалью «За возвращение Крыма» награжден Григорий Иоффе.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения