Новости

20.02.2015

Григорий Иоффе награжден медалью «За возвращение Крыма»

20 февраля в Симферополе прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества. В церемонии возложения цветов к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата в парке им. Ю.А. Гагарина и торжественном собрании приняли участие Глава Республики Крым Сергей Аксенов, первый заместитель Председателя Государственного Совета РК Константин Бахарев, Председатель Общественной палаты РК Григорий Иоффе.

«Для крымчан, как и для всех граждан России, День защитника Отечества давно вышел за рамки официального праздника, - в приветственном слове отметил Сергей Аксенов. – События «крымской весны» - тому подтверждение, это успех всех крымчан, всех защитников Отечества. Крым вернулся в родную гавань только благодаря патриотам, настоящим мужчинам. В стране есть действительно достойные защитники Отечества. Для мужчины – огромная честь служить своей Родине, а делать это успешно – счастье».

По мнению Константина Бахарева, День защитника Отечества в этом году имеет особое значение. «Мы готовимся отметить юбилей Великой Победы, - отметил он. – Ветераны Великой Отечественной войны в 1945 году сломали хребет фашистской нечисти, и этот подвиг стал примером для нас в исторические дни «крымской весны».

К. Бахарев отметил патриотизм жителей полуострова и вручил крымчанам правительственные награды.

Приказом министра обороны РФ Сергея Шойгу медалью «За возвращение Крыма» награжден Григорий Иоффе.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения