Новости

06.11.2018

Федерации независимых профсоюзов Крыма – 70 лет

В республиканском Дворце культуры профсоюзов состоялось торжественное мероприятие по случаю празднования 70-летия Союза организаций профсоюзов «Федерация независимых профсоюзов Крыма». Поздравили профсоюзный актив с юбилеем заместитель министра труда и социальной защиты Республики Крым Михаил Афанасьев, заместитель председателя Общественной палаты РК Александр Рудяков, председатель Комиссии ОП РК по вопросам экономического развития и предпринимательства Александр Баталин.

Михаил Афанасьев поприветствовал присутствующих от имени Главы Республики Крым Сергея Аксенова и вручил передовикам профсоюзного актива Крыма заслуженные награды.

Александр Рудяков напомнил, что между Общественной палатой РК и Федерацией независимых профсоюзов Крыма подписано соглашение о сотрудничестве. От имени Общественной палаты Крыма он поздравил республиканскую Федерацию профсоюзов с юбилеем и зачитал поздравительный адрес Председателя ОП РК. «Для такой массовой общественной организации, как профсоюзы, 70 лет – это возраст гражданской зрелости и значимая историческая веха на пути, пройденном вместе со всем трудовым народом. Сегодня Федерация независимых профсоюзов Крыма - самая массовая общественная организация, в которую входят представители различных отраслей экономики и социальных слоев населения и это безусловно делает ее одним из главных индикаторов качества работы органов власти и развития гражданского общества в Республике Крым», - сказал Александр Рудяков. Он отметил сплоченность и слаженность работы профсоюзных активистов.

«Ничто не может сравниться с такой мощью и целеустремленностью единомышленников, которые достойно осуществляют свою главную задачу – защиту законных прав и жизненных интересов людей наемного труда, чем и заслуживают высокое доверие крымчан. В этот памятный день искренне желаем вам продолжать уверенно отстаивать законные права трудящихся, оставаться надёжными социальными партнёрами и авторитетной силой нашего крымского общества!» – заключил Александр Рудяков.

 

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Личное мнение: я выбираю Айвазовского Личное мнение: я выбираю Айвазовского
Александр СИБИЛЕВ
Решение провести конкурс на присвоение Международному аэропорту города Симферополя имени одного из великих крымских соотечественников, олицетворяющих величие и славу России, имеет огромное значение для сохранения исторической памяти о людях, которые внесли огромный вклад в развитие нашего государства и Крыма.
Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма
Александр СИБИЛЕВ.
После вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации у гражданского общества появилась особая необходимость в единении. Одним из основных способов повлиять на этот процесс и дальнейшее развитие гражданского общества Крыма может стать формирование его в духе патриотизма.
Все мнения