Новости

27.06.2020

Члены Общественной палаты Крыма голосуют за поправки в Конституцию РФ

В первые дни общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации ряд членов Общественной палаты Республики Крым уже успели сделать свой выбор.

В числе общественных деятелей, которые пришли на избирательный участок и проявили активную гражданскую позицию в первые дни голосования члены Общественной палаты Крыма как второго, так и третьего составов.

25 и 26 июня сделали свой выбор член Общественной палаты РФ от Крыма Иван Абажер, член Общественной палаты Крыма Наталья Резниченко, член Общественной палаты нового состава Григорий Рикман и многие другие.

Член ОП РК Ольга Безугловец: «приняла участие в голосовании на выездном избирательном участке № 215, который работает во дворе дома 14, по улице Строительной в г. Саки. Всё организовано так, чтобы жителям города было удобно, всё организовано с соблюдением соответствующих требований. Призываю всех жителей города Саки и Республики Крым принять участие в голосовании, тем самым воспользоваться своим гражданским правом личного участия в управлении государством».

Член ОП РК Борис Левин: «25 июня, избирательный участок №376. После вручения направления от Общественной палаты РК приступил к исполнению почётной миссии наблюдателя. Проверил наличие средств индивидуальной защиты, на практике убедился в соблюдении всех санитарных норм. Настроение у всех участников голосования бодрое, оптимистичное, с верой в лучшее! Ну, а сам проголосовал за развитие нашего здравоохранения, более тесный контакт с местными органами власти, за гарантии достойного отношения к подрастающему поколению»!

Член ОП РК Инна Шишова: «проголосовала на участке № 384 - ул. Луговая, д. 73, в здании Симферопольской ЦРКБ. Участок оборудован согласно требованиям безопасности. Имеются и применяются дезинфицирующие средства, маски, перчатки, ручки, приборы для измерения температуры. Участок открыт с 08:00, работает общественный наблюдатель».

Член ОП РК Ольга Собещанская: «воспользовалась своим гражданским правом и проголосовала "ЗА" поправки в Конституцию РФ, ведь они действительно нужны для улучшения нашей жизни. Предлагаемые поправки в Конституцию РФ актуальные и своевременные».

Член ОП РК Роман Чегринец также принял участие в голосовании и сделал свой выбор. Кроме того, от лица крымских белорусов он обратился с видеообращением к крымчанам с призывом прийти на избирательные участки и поддержать поправки в основной закон государства! 

Председатель Украинской общины Крыма Анастасия Гридчина, вошедшая в новый состав ОП РК: «Свой гражданский долг выполнила! Напоминаю, что голосование продлится до 1 июля (выходной день) включительно»!

 

Валентина Левина вошла в новый состав ОП РК и уже начала активную деятельность: «в первый день голосования по поправкам в Конституцию России приняла участие в наблюдении за ходом голосования на избирательном участке №380. Проанализировала всё, что должно соответствовать требованиям ЦИК и Роспотребнадзора.  Лично убедилась в том, что избирательная комиссия чётко организовала свою  работу. Понравилась компетентность членов избирательной комиссии и доброжелательная обстановка. Нарушений не выявлено.  Отмечаю активность избирателей в первый день голосования. Проголосовала и я, учитывая, что это и мой участок для голосования. Конечно, "ЗА"».

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения