Новости

01.10.2021

Анастасия Гридчина стала советником Главы Республики Крым

30 сентября председатель Комиссии ОП РК по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии Анастасия Гридчина стала советником Главы Республики Крым по вопросам народной дипломатии. Об этом она сообщила в социальных сетях.

«Я благодарю Сергея Валерьевича за оказанное доверие и высокую оценку профессиональных качеств в области народной дипломатии. Народная дипломатия сегодня – это феномен современной международной политики. Она является весьма эффективным механизмом ненасильственного решения международных конфликтов и мирного сосуществования. Я всегда буду отстаивать права крымчан на международных площадках и способствовать гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений в Крыму. Я уверена, что мои деловые и личные качества и впредь будут служить на благо развития и процветания Республики Крым», - написала она.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
А.А. СИБИЛЕВ: «Наступило время подводить итоги выборов…» А.А. СИБИЛЕВ: «Наступило время подводить итоги выборов…»
Результаты прошедших выборов в Государственную Думу Российской Федерации имеют исключительно важное историческое значение, как с точки зрения внешнеполитической, так и для внутренней политики страны. 
Все мнения