Новости

28.03.2018

Заключено Соглашение о сотрудничестве между общественными палатами Республики Крым и Калининградской области

Общественная палата Республики Крым и Общественная палата Калининградской области подписали Соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева и заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым Александр Рудяков.

Соглашение направлено на укрепление межрегиональных связей и сотрудничества общественных палат, подписавших документ.

Обращаясь к коллегам, Александр Рудяков отметил необходимость обмена опытом и проведения совместных мероприятий. Ольга Аринцева согласилась с заместителем председателя ОП РК и подчеркнула актуальность создания и реализации межрегиональных проектов образовательно-просветительского характера.

Ранее Общественная палата Республики Крым подписала ряд аналогичных документов, среди которых – соглашения о сотрудничестве с общественными палатами Краснодарского края и Республики Дагестан.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
18 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
18 сентября (сб) в 15:00 – 15:30 в сопровождении Председателя ОП РК Александра Форманчука и представителей МИД РФ планируется визит делегации иностранных наблюдателей в Центр общественного наблюдения (ул. Севастопольская, дом 8, этаж 2, каб.84).
17-19 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
C 17 по 19 сентября с 8:00 до 20:00 в Центре общественного наблюдения в Республике Крым (по адресу ул. Севастопольская, дом 8, этаж 2, каб.84) будет организована работа Регионального общественного штаба по наблюдению за выборами.
Все анонсы

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер: «Посеешь ветер, пожнешь бурю» Иван Абажер: «Посеешь ветер, пожнешь бурю»
Для нас, крымчан, уже стало привычным выступление западных стран под аккомпанемент США с непосредственным участием Украины. Мы воспринимаем все это с улыбкой, потому что все, что они говорят, зеркальное отражение того, как Украина относится к крымчанам. 
Все мнения