Новости

28.03.2018

Заключено Соглашение о сотрудничестве между общественными палатами Республики Крым и Калининградской области

Общественная палата Республики Крым и Общественная палата Калининградской области подписали Соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева и заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым Александр Рудяков.

Соглашение направлено на укрепление межрегиональных связей и сотрудничества общественных палат, подписавших документ.

Обращаясь к коллегам, Александр Рудяков отметил необходимость обмена опытом и проведения совместных мероприятий. Ольга Аринцева согласилась с заместителем председателя ОП РК и подчеркнула актуальность создания и реализации межрегиональных проектов образовательно-просветительского характера.

Ранее Общественная палата Республики Крым подписала ряд аналогичных документов, среди которых – соглашения о сотрудничестве с общественными палатами Краснодарского края и Республики Дагестан.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения