Новости

28.03.2018

Заключено Соглашение о сотрудничестве между общественными палатами Республики Крым и Калининградской области

Общественная палата Республики Крым и Общественная палата Калининградской области подписали Соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили председатель Общественной палаты Калининградской области Ольга Аринцева и заместитель председателя Общественной палаты Республики Крым Александр Рудяков.

Соглашение направлено на укрепление межрегиональных связей и сотрудничества общественных палат, подписавших документ.

Обращаясь к коллегам, Александр Рудяков отметил необходимость обмена опытом и проведения совместных мероприятий. Ольга Аринцева согласилась с заместителем председателя ОП РК и подчеркнула актуальность создания и реализации межрегиональных проектов образовательно-просветительского характера.

Ранее Общественная палата Республики Крым подписала ряд аналогичных документов, среди которых – соглашения о сотрудничестве с общественными палатами Краснодарского края и Республики Дагестан.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Анонсы
21 ФЕВРАЛЯ
21 февраля в 14:00 в здании Государственного Совета Республики Крым в 429 каб. состоится расширенное совместное заседание Совета Общественной палаты Республики Крым и Секретариата Координационного совета ОП РК, ОС и общественных формирований муниципальных образований и при исполнительных органах государственной власти РК.
Все анонсы
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения