Новости

25.09.2019

Военно-патриотическому воспитанию молодежи необходим новый импульс

25 сентября в гарнизонном Доме офицеров г. Симферополя состоялась XII конференция Симферопольского городского Союза ветеранов войны, труда, военной и государственной службы.

Участники конференции заслушали отчет о работе Совета ветеранов за отчетный период и наметили план мероприятий по подготовке к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. На конференции был избран новый состав Совета. Председателем Симферопольского городского Союза ветеранов вновь избран полковник запаса – Николай Коробчук.

В конференции принял участие и выступил председатель комиссии Общественной палаты Республики Крым по вопросам социальной политики, здравоохранению и делам ветеранов Александр Сибилев. В своем выступлении он отметил большую роль ветеранской организации г. Симферополя в патриотическом воспитании молодого поколения.

В связи с подготовкой к празднованию 75-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне А. Сибилев призвал ветеранов во время их встреч с населением столицы разъяснять факты героической истории нашего народа и его борьбы с фашизмом.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом
Александр СИБИЛЕВ
У нашего народа есть события, над которыми не властно время. Минует долгая череда годов, а воспоминания о них все также вызывают в сердцах миллионов людей шквал ярких и сильных чувств. Таким событием для нашей страны является победа нашего народа над фашизмом в Великой Отечественной войне. В следующем году мы будем отмечать 75-летие нашей победы.
Все мнения