Новости

06.07.2018

Для безопасности жизни крымчан

В Симферополе под руководством министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова состоялось очередное заседание коллегии МЧС РК, на котором были подведены результаты работы Министерства в первом полугодии и определены проблемные вопросы и пути их решения во втором полугодии 2018 года.

В заседании принял участие председатель комиссии Общественной палаты РК по вопросам социальной политики, здравоохранению и делам ветеранов Александр Сибилев.

В своем выступлении он обратил внимание сотрудников МЧС на необходимость в планах своей работы на второе полугодие 2018 года учесть требования майских указов Президента РФ Владимира Путина о повышении качества безопасности жизни всех граждан страны.

В связи с открытием Крымского моста и резким увеличением интенсивности автомобильного движения А. Сибилев рекомендовал обратить особое внимание МЧС на оперативное оказание помощи при создании чрезвычайных ситуаций на автомобильной трассе Керчь-Феодосия-Симферополь, а также сделал акцент на необходимости обеспечения мер безопасности в летний период на объектах, где проводятся мероприятия по экстремальным видам спорта и отдыха.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма
Александр СИБИЛЕВ.
После вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации у гражданского общества появилась особая необходимость в единении. Одним из основных способов повлиять на этот процесс и дальнейшее развитие гражданского общества Крыма может стать формирование его в духе патриотизма.
Родители, внимание! Родители, внимание!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Есть такие слова и словосочетания, значение которых нужно расшифровать, потому что они сегодня обозначают не совсем то, о чем говорит их внешний облик.
Все мнения