Версия для слабовидящих

Новости

04.09.2020

В Симферополе установили памятную доску ветерану Великой Отечественной войны

3 сентября в Симферополе, на улице Тургенева, 15/9 состоялось торжественное открытие памятной доски ветерану Великой Отечественной войны, председателю Крымского республиканского совета ветеранов, партизан и подпольщиков, заслуженному работнику культуры УССР, Почётной крымчанке – Александре Фёдоровне Андреевой.

В мероприятии приняли участие Глава Республики Крым Сергей Аксёнов, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Алла Пономаренко, глава администрации города Симферополя Елена Проценко, председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев, председатель Совета Крымского Республиканского Союза ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Георгий Бесстрахов, член Общественной палаты Республики Крым –  генеральный директор АО «Завод «Фиолент» Александр Баталин, работники АО «Завод «Фиолент», а также жители и гости крымской столицы.

Инициативу открытия памятной доски, при поддержке трудового коллектива АО «Завод «Фиолент», внёс Александр Баталин, с которым у Александры Фёдоровны были тёплые и дружеские отношения.

Александр Баталин в своём выступлении отметил: «Жизнь Александры Фёдоровны – это яркий пример самоотверженного служения Родине, её людям. Я благодарен судьбе, что моя жизнь была тесно связана с таким выдающимся Человеком с непоколебимой силой воли и стойкостью духа. Она была, есть и будет для всех нас примером как надо жить, работать и любить свою Родину!

В завершении мероприятия участники возложили цветы к памятной доске ветерану Великой Отечественной войны Александре Фёдоровне Андреевой.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения