Новости

02.03.2018

В Симферополе прошел форум «Крымская весна. Выбираем будущее»

2 марта в Симферополе прошел форум «Крымская весна. Выбираем будущее», собравший боле трех с половиной тысяч участников.

Вступительным словом форум открыли Глава Республики Крым Серей Аксенов и Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов. В работе форума приняли участие депутаты Государственной Думы РФ Руслан Бальбек, Светлана Савченко, Константин Бахарев, Михаил Шеремет и Андрей Козенко, депутаты крымского парламента, члены Совета министров Крыма, Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, его заместитель Александр Рудяков и члены ОП РК Александр Баталин, Александр Аматуни, Наталья Резниченко, Вячеслав Мартынов.

На церемонии открытия Сергей Аксенов отметил, что участие в выборах Президента России – не только гражданский долг каждого крымчанина, но и благодарностью России за воссоединение с полуостровом.

В своем выступлении Владимир Константинов отметил, что сейчас безопасность Крыма, несмотря на все провокации, «обеспечена на 200%». «Мы под охраной сильного государства, - подчеркнул он. – Именно за это мы будем голосовать 18 марта. Этот тезис нужно донести до каждого избирателя. Давайте бороться за каждый крымский голос как за решающий, тем более что так оно и есть».

Выборы Президента РФ пройдут 18 марта 2018 года, в четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма
Александр СИБИЛЕВ.
После вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации у гражданского общества появилась особая необходимость в единении. Одним из основных способов повлиять на этот процесс и дальнейшее развитие гражданского общества Крыма может стать формирование его в духе патриотизма.
Родители, внимание! Родители, внимание!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Есть такие слова и словосочетания, значение которых нужно расшифровать, потому что они сегодня обозначают не совсем то, о чем говорит их внешний облик.
Все мнения