Версия для слабовидящих

Новости

02.09.2021

В Симферополе открыли Центр непрерывного повышения профессионального мастерства (ЦНППМ)

1 сентября – в День знаний – состоялось торжественное открытие Центра, с участием заместителя Председателя Совета министров Республики Крым – министра труда и социальной защиты Республики Крым Елены Романовской и заместителя Председателя Общественной палаты Крыма Ирины Мульд. 

Провел церемонию открытия ЦНППМ заместитель Председателя Общественной палаты Крыма, ректор Крымского республиканского института постдипломного педагогического образования Александр Рудяков. 

Напомним, что Республика Крым является победителем конкурсного отбора на предоставление субсидии из федерального бюджета на открытие данных центров в рамках реализации федерального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование».

Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников создан на базе Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования Республики Крым «Крымский республиканский институт постдипломного педагогического образования».

В ходе мероприятия, в режиме видеоконференцсвязи директор Академии Минпросвещения Российской Федерации Павел Кузьмин поздравил всех присутствующих с открытием Центра. 

Торжественное открытие Центра завершилось выступлением вокального ансамбля сотрудников ГБОУ ДПО РК КРИППО «Эксклюзив» под руководством Ольги Алексеевны Ромазан.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
25 АВГУСТА 2022 г.
25 августа в 14.00 (ГС РК, каб. 615) состоится совещание по подведению итогов общественного мониторинга "Безопасная школьная форма", проведенного на школьных рынках в муниципальных образованиях РК.
Все анонсы
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
Все мнения