Новости

01.03.2018

В Симферополе для активных женщин республики организовали праздничный концерт

1 марта в Симферополе состоялись торжественное собрание и концерт, посвященные Международному женскому дню. Организаторами праздника выступили Федерация независимых профсоюзов Крыма и Совет женщин Крыма.

С Международным женским днем женщин поздравили заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Игорь Михайличенко, председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе, Уполномоченный по правам человека РК Людмила Лубина. В торжестве также приняли участие заместитель Председателя ОП РК Александр Рудяков и член Палаты Инна Шишова.

Игорь Михайличенко поприветствовал собравшихся и зачитал поздравительный адрес Главы Республики Крым Сергея Аксенова.

Григорий Иоффе поздравил женщин Крыма от лица Общественной палаты РК. Он пожелал женщинам счастья, благополучия, успехов и прочитал им поэтические строки: «О, если бы исполнилось желанье, и этот день больших мужских забот не оставался, как воспоминанье, а длился, ну, хотя бы… круглый год».

- Дорогие женщины, пусть круглый год вам говорят хорошие слова и дарят вам хорошее настроение, - пожелал Григорий Иоффе.

В завершение торжественной части Людмила Лубина вручила активным женщинам Крыма грамоты Уполномоченного по правам человека РК. За многолетнюю плодотворную общественную работу, активное участие в защите законных прав и интересов жителей РК этой награды была удостоена председатель Совета женщин Крыма, член ОП РК Валентина Туманова.

Для активных женщин республики был организован праздничный концерт, на котором выступили крымские исполнители.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения