Версия для слабовидящих

Новости

01.03.2018

В Симферополе для активных женщин республики организовали праздничный концерт

1 марта в Симферополе состоялись торжественное собрание и концерт, посвященные Международному женскому дню. Организаторами праздника выступили Федерация независимых профсоюзов Крыма и Совет женщин Крыма.

С Международным женским днем женщин поздравили заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Игорь Михайличенко, председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе, Уполномоченный по правам человека РК Людмила Лубина. В торжестве также приняли участие заместитель Председателя ОП РК Александр Рудяков и член Палаты Инна Шишова.

Игорь Михайличенко поприветствовал собравшихся и зачитал поздравительный адрес Главы Республики Крым Сергея Аксенова.

Григорий Иоффе поздравил женщин Крыма от лица Общественной палаты РК. Он пожелал женщинам счастья, благополучия, успехов и прочитал им поэтические строки: «О, если бы исполнилось желанье, и этот день больших мужских забот не оставался, как воспоминанье, а длился, ну, хотя бы… круглый год».

- Дорогие женщины, пусть круглый год вам говорят хорошие слова и дарят вам хорошее настроение, - пожелал Григорий Иоффе.

В завершение торжественной части Людмила Лубина вручила активным женщинам Крыма грамоты Уполномоченного по правам человека РК. За многолетнюю плодотворную общественную работу, активное участие в защите законных прав и интересов жителей РК этой награды была удостоена председатель Совета женщин Крыма, член ОП РК Валентина Туманова.

Для активных женщин республики был организован праздничный концерт, на котором выступили крымские исполнители.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения