Версия для слабовидящих

Новости

20.07.2023

В ОП прошло первое заседание Комиссии под председательством Надежды Краденовой

20 июля Комиссия Общественной палаты Республики Крым по вопросам трудовых отношений, волонтёрства и поддержке участников СВО и членов их семей провела первое заседание. 

Комиссию возглавила Надежда Краденова, её заместитель – Евгений Крутиков, секретарём Комиссии был избран Юрий Штурцев.

В состав Комиссии вошли: Евгений Пичугин, Наталья Резниченко, Руслан Самсонов, Владимир Узунов, Ибраим Ширин, Олег Щербаков.

Встреча прошла в очно-заочном формате. Присутствующие начали мероприятие с распределения роли каждого члена Комиссии в решении поставленных задач. Чтобы выстроить эффективную работу, было решено разделить деятельность по направлениям:   

  • трудовые отношения, 
  • волонтёрство, 
  • поддержка участников СВО и членов их семей. 

После решения всех организационных вопросов, общественные деятели утвердили план работы на второе полугодие 2023 года.

Поделиться в соцсетях:

Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ГРАФИК ЛИЧНОГО ПРИЕМА ГРАЖДАН ЧЛЕНАМИ ОП РК Общественный мониторинг ЕЖЕГОДНЫЙ ДОКЛАД ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «О состоянии гражданского общества в Республике Крым в 2023 году» Психологическая консультация
Мнения
Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму Владимир Узунов о работе регионального общественного штаба по наблюдению выборами в единый день голосования 8 сентября 2024 года в Крыму
14 июня 2024 года в Общественной палате Республики Крым было проведено очередное заседание регионального общественного штаба (РОШ) по наблюдению за ходом голосования, на котором были обсуждены основные вопросы связанные с подготовкой к предстоящим местными выборам в сентябре 2024 г в единый день голосования.
Что из себя представляет Россия сегодня? Что из себя представляет Россия сегодня?
Дорогие друзья, совсем недавно мы отпраздновали День России. Этот день можно считать отправной точкой современной истории той страны, в которой сегодня мы живем, будут жить наши дети, правнуки и все последующие поколения.
Все мнения