Новости

31.10.2018

В Крыму состоялась конференция «Нет коррупции»

В Крымском республиканском институте постдипломного педагогического образования при поддержке Общественной палаты Крыма прошла республиканская конференция «Нет коррупции».

В работе приняли участие Председатель Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе, глава Счетной палаты РК Анатолий Заиченко, представители Комитета по противодействию коррупции РК, сотрудники прокуратуры Крыма, преподаватели крымских учебных заведений. Открыл конференцию ректор КРИППО, заместитель председателя Общественной палаты Крыма Александр Рудяков.

Поприветствовав участников конференции, Григорий Иоффе отметил, что Общественная палата Крыма активно занимается вопросами противодействия коррупции в регионе, осуществляя мероприятия по общественному контролю. В этой деятельности ОП РК руководствуется федеральным законом «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» и региональным законом «О порядке организации и осуществления общественного контроля на территории Республики Крым».

«Первое соглашение о сотрудничестве, которое Общественная палата Крыма подписала еще в 2014 году – с прокуратурой РК. Также нами подписано соглашение о сотрудничестве между Общественной и Счетной палатами Крыма. Это помогает более эффективно заниматься вопросами противодействия коррупции в Крыму», - подчеркнул глава ОП РК.

Григорий Иоффе призвал активных граждан присоединяться к мероприятиям ОП РК по осуществлению общественного контроля и «быть бойцами на антикоррупционном фронте».

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения