Новости

08.05.2019

В крымском парламенте открылась фотовыставка «Бессмертный полк из пламени победы! Идет вперед могучий строй»

В преддверии празднования 74-й годовщины Великой Победы в Государственном Совете Республики Крым состоялось открытие тематической фотовыставки «Бессмертный полк из пламени победы! Идет вперед могучий строй».

В торжественной церемонии приняли участие Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов, члены президиума и депутаты крымского парламента, Председатель Общественной палаты РК Григорий Иоффе, ветераны Великой Отечественной войны.

На выставке представлены фотографии родных и близких депутатов и сотрудников Аппарата Государственного Совета Республики Крым, Счетной и Общественной палат Крыма, формирующие «Бессмертный полк». Среди размещенных на стенде снимков – фотография Адольфа Иоффе, отца главы Общественной палаты РК.

В здании Госсовета также прошел торжественный прием ветеранов Великой Отечественной войны Главой крымского парламента Владимиром Константиновым.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом
Александр СИБИЛЕВ
У нашего народа есть события, над которыми не властно время. Минует долгая череда годов, а воспоминания о них все также вызывают в сердцах миллионов людей шквал ярких и сильных чувств. Таким событием для нашей страны является победа нашего народа над фашизмом в Великой Отечественной войне. В следующем году мы будем отмечать 75-летие нашей победы. Это событие имеет важное историческое значение не только для н
Все мнения