Новости

08.04.2015

Встреча с членами Воронежского женского совета

8 апреля 2015 года Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе провел встречу с Председателем президиума Воронежского областного женского совета, членом Общественной палаты Воронежской области Любовью Шевляковой, членами президиума Воронежского женского совета Екатериной Гребенниковой, Ольгой Демченко и председателем Совета женщин Крыма Валентиной Тумановой.

Григорий Иоффе рассказал о деятельности Общественной палаты Крыма, ее роли в развитии гражданского общества на полуострове, а также результатах работы новой для Крыма структуры.

В свою очередь представители Воронежского областного женского совета поделились опытом работы общественной организации в российском правовом поле, сложностях, с которыми сталкиваются общественные деятели в реализации проектов.

Завершая беседу, Любовь Шевлякова отметила активную гражданскую позицию и результативность работы Общественной палаты Крыма.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Мнения
Родители, внимание! Родители, внимание!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Есть такие слова и словосочетания, значение которых нужно расшифровать, потому что они сегодня обозначают не совсем то, о чем говорит их внешний облик.
Родители, будьте бдительны! Родители, будьте бдительны!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Бывает так: вдруг рядом оказываются два, казалось бы, совершенно разных события. Разных масштабов, разных сфер деятельности, разной трагичности. Но что поразительно: по сути они не то что просто похожи, а абсолютно тождественны по своим причинам и по своим последствиям.
Все мнения