Новости

13.04.2017

В крымской столице отмечают День освобождения Симферополя от немецко-фашистских захватчиков

13 апреля торжественные мероприятия, посвященные освобождению столицы Крыма от немецко-фашистских захватчиков, прошли у Вечного огня, зажженного на могиле Неизвестного солдата в парке им. Ю. Гагарина, и возле памятника освободителям в сквере Победы – танка Т-34, первого прорвавшего оборону гитлеровских войск.

Почтить память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, пришли депутаты крымского парламента, представители министерств и ведомств, руководство города, ветераны и жители Симферополя.

В торжественных мероприятиях принял участие заместитель Председателя Общественной палаты Крыма Александр Сибилев. Он отметил важность этого дня для города и вклад крымчан в Великую Победу. Александр Сибилев подчеркнул необходимость сохранения памяти о подвигах бойцов, погибших в годы Великой Отечественной войны. Он также отметил позитивную тенденцию восстановления семейной истории и призвал крымчан принимать активное участие в патриотической акции «Бессмертный полк».

Участники торжественных мероприятий возложили цветы к танку Т-34 в сквере победы, Вечному огню на могиле Неизвестного солдата и почтили память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, минутой молчания.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения