Версия для слабовидящих

Новости

08.07.2017

Укрепление межнационального согласия

Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе провел рабочую встречу с членами Правления болгарского культурного центра «Извор», возглавляемого членом Общественной палаты России от Крыма Иваном Абажером.

Участники встречи обсудили перспективы сотрудничества, результаты работы болгарского общества и возможность разработки совместных проектов.

Иван Абажер подчеркнул актуальность гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений в Крыму. По его мнению, мир и спокойствие на полуострове, царящие три года на полуострове – достижение, которое нужно развивать и приумножать. «Мы живем единой общекрымской семьей, - считает Иван Абажер. – И конструктивный диалог между общественными организациями и религиозными конфессиями необходимо лишь укреплять. Эта положительная динамика позволяет нам смотреть в будущее с оптимизмом».

Григорий Иоффе оставил памятную запись в книге почетных гостей культурного центра.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения