Новости

07.03.2017

Сотрудник Аппарата ОП РК отмечен Благодарностью Председателя Государственного Совета Республики Крым

В преддверии Международного женского дня в Государственном Совете Республики Крым состоялось торжественное мероприятие. Крымчанок с главным весенним праздником поздравили глава законодательной власти Крыма Владимир Константинов, члены президиума крымского парламента, депутаты Госсовета РК. В торжественном мероприятии принял участие Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе.

В адрес женщин звучали теплые сова и поэтические строки. Григорий Иоффе в своем выступлении прочитал стихи известного крымского поэта Владимира Орлова, пожелав участникам торжества любви, достоинства и чести.

В ходе мероприятия Владимир Константинов вручил крымчанкам государственные награды. За добросовестное отношение к работе, высокий профессионализм и в связи с Международным женским днем Благодарностью Председателя Государственного Совета РК отмечена консультант отдела правовой работы и делопроизводства ГКУ РК «Аппарат Общественной палаты».

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Анонсы
ВНИМАНИЕ! ПРИЕМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!
20 июня 2019 года Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Лужецкая Светлана Анатольевна совместно с руководителем Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым Назаровым Михаилом Анатольевичем проведут прием субъектов предпринимательской деятельности по вопросам относящимся к компетенции следственных органов.
Все анонсы
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения