Версия для слабовидящих

Новости

07.03.2017

Сотрудник Аппарата ОП РК отмечен Благодарностью Председателя Государственного Совета Республики Крым

В преддверии Международного женского дня в Государственном Совете Республики Крым состоялось торжественное мероприятие. Крымчанок с главным весенним праздником поздравили глава законодательной власти Крыма Владимир Константинов, члены президиума крымского парламента, депутаты Госсовета РК. В торжественном мероприятии принял участие Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе.

В адрес женщин звучали теплые сова и поэтические строки. Григорий Иоффе в своем выступлении прочитал стихи известного крымского поэта Владимира Орлова, пожелав участникам торжества любви, достоинства и чести.

В ходе мероприятия Владимир Константинов вручил крымчанкам государственные награды. За добросовестное отношение к работе, высокий профессионализм и в связи с Международным женским днем Благодарностью Председателя Государственного Совета РК отмечена консультант отдела правовой работы и делопроизводства ГКУ РК «Аппарат Общественной палаты».

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения