Новости

31.01.2018

Состоялась рабочая встреча глав общественных палат Крыма и Краснодарского края

В Краснодаре состоялась рабочая встреча Председателя Общественной палаты Республики Крым Григория Иоффе и главы Общественной палаты Краснодарского края Любови Поповой. В мероприятии также приняли участие заместитель председателя Общественной палаты РК Александр Рудяков и член ОП РК Александр Бочкарев.

Стороны обсудили перспективы сотрудничества в рамках соглашения, подписанного между общественными палатами Крыма и Краснодарского края.

Григорий Иоффе рассказал о деятельности Общественной палаты Крыма и процессе подготовки корпуса общественных наблюдателей на выборы Президента РФ в Крыму.

Участники встречи выделили объединяющий субъекты РФ многонациональный аспект, определив стратегию сотрудничества в деле сохранения межнационального и межконфессионального мира в регионах.

Главы общественных палат также обсудили варианты решения проблем представителей малого бизнеса и способы привлечения предпринимателей к участию в общественной жизни субъекта РФ.

Завершая встречу, стороны обменялись памятными подарками.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом
Александр СИБИЛЕВ
У нашего народа есть события, над которыми не властно время. Минует долгая череда годов, а воспоминания о них все также вызывают в сердцах миллионов людей шквал ярких и сильных чувств. Таким событием для нашей страны является победа нашего народа над фашизмом в Великой Отечественной войне. В следующем году мы будем отмечать 75-летие нашей победы.
Все мнения