Новости

01.04.2016

Сообщение пресс-службы ОП РК

В связи с тем, что в различных социальных сетях появляются провокационные заявления, связанные с именем Председателя Общественной палаты РК Григория Иоффе, а 19 марта 2016 года в Facebook был зарегистрирован аккаунт на имя Гргория Иоффе (имя искажено, очевидно, специально), пресс-служба ОП РК заявляет, что у Председателя Общественной палаты Республики Крым Григория Иоффе нет официальных страниц в социальных сетях (ВКонтаке, Facebook, «Одноклассники» и др.).

Все аккаунты, созданные от имени Г. Иоффе с использованием его личных данных, фотографий и видео, не имеют к главе Общественной палаты Крыма никакого отношения, являются фальшивыми. Соответственно, информацию и высказывания, размещенные на подобных страницах, нельзя считать достоверными.

В связи с этим, просим пользователей социальных сетей рассматривать аккаунты, созданные якобы от имени Председателя ОП РК, в качестве провокаций.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения