Новости

03.09.2021

Сергей Аксенов поднял проблему содержания детских спортивных площадок

2 сентября Глава Республики Крым Сергей Аксенов в ходе совещания о проблемных вопросах жилищно-коммунального хозяйства в Республике Крым поднял вопрос о благоустройстве придомовой территории, в частности о состоянии детских площадок. 


Фото: Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Глава Крыма подчеркнул, что управляющие компании, у которых находятся на балансе детские площадки, не имеют право взимать дополнительную плату и повышать тарифы на обслуживание.

«Для жителей установка детских спортивных площадок дополнительных расходов вызывать не должна», - заявил С. Аксенов. 

Напомним, с 12 по 31 июля на базе Общественной палаты Крыма проходил мониторинг безопасности детских площадок, организованный членом ОП РК, исполнительным директором Крымского футбольного союза Ольгой Безугловец.

Также состоялся круглый стол, в ходе которого эксперты выявили актуальные проблемы в сфере безопасности детских площадок, их соответствия действующим нормам, принятия на баланс и своевременного обслуживания муниципальными властями или управляющими компаниями. Эта тема находится на общественном контроле ОП РК.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
18 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
18 сентября (сб) в 15:00 – 15:30 в сопровождении Председателя ОП РК Александра Форманчука и представителей МИД РФ планируется визит делегации иностранных наблюдателей в Центр общественного наблюдения (ул. Севастопольская, дом 8, этаж 2, каб.84).
17-19 СЕНТЯБРЯ 2021 г.
C 17 по 19 сентября с 8:00 до 20:00 в Центре общественного наблюдения в Республике Крым (по адресу ул. Севастопольская, дом 8, этаж 2, каб.84) будет организована работа Регионального общественного штаба по наблюдению за выборами.
Все анонсы

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер: «Посеешь ветер, пожнешь бурю» Иван Абажер: «Посеешь ветер, пожнешь бурю»
Для нас, крымчан, уже стало привычным выступление западных стран под аккомпанемент США с непосредственным участием Украины. Мы воспринимаем все это с улыбкой, потому что все, что они говорят, зеркальное отражение того, как Украина относится к крымчанам. 
Все мнения