Версия для слабовидящих

Новости

19.04.2022

Председатель ОП Крыма Александр Форманчук поддержал проект постановления крымского парламента о лишении наград Автономной Республики Крым

Как Председатель Общественной палаты Крыма всецело поддерживаю Проект Постановления Государственного Совета Крыма о лишении знака отличия Автономной Республики Крым «За верность долгу» бывших крымчан, перекочевавших в лагерь антигероев и крымоненавистников.

Речь идет о таких персонах, как Сергей Куницын, бывший дважды премьер Крыма, побывавший также в креслах главы Севастопольской горадминистрации и Постоянного Представителя Президента Украины в Крыму; Борис Финкельштейн, печально известный крымчанам руководитель крымского отделения «ПриватБанка» и председатель союза крымских писателей; Александр Усик, чемпион мира среди боксеров-профессионалов.

Все эти персонажи не соответствуют статусу этого почетного знака и являются на сегодняшний день предателями Крыма. Этого же знака будет лишен и первый Президент Украины Леонид Кравчук, который никогда не испытывал особой любви к Крыму.
Звания «Почетный крымчанин» будет лишен дважды Президент Украины и автор книги «Украина – не Россия» Леонид Кучма.

Звания заслуженный артист АРК будет лишена Инна Бордюг, больше известная как певица Злата Огневич, и наконец знака «За верность долгу» будут лишены бывшие украинские военачальники Николай Балан и Игорь Воронченко.

Это решение Государственного Совета будет справедливым и понятным большинству крымчан, подобным предателям Крыма не место в ряду достойных патриотов земли крымской.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения