Новости

18.06.2015

Предложения, жалобы и просьбы

18 июня 2015 года председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе провел прием граждан.

С проблемой отсутствия жилья обратилась жительница пгт. Гвардейское Симферопольского района Клавдия Захаренкова. Пенсионерка также настаивает на предоставлении ей льготного проезда.

Недовольна размером зарплат работников бюджетной сферы сельской местности жительница пгт. Гвардейское Симферопольского района Людмила Зыбенкова.

С личными вопросами обратилась жительница Симферополя Вера Воробьева.

Житель села Нижние Орешники Белогорского района Юрий Дунаев рассказал о проблемах электрификации поселка.

Григорий Иоффе напомнил, что в Общественную палату необходимо обращаться по вопросам, относящимся к компетенции ОП РК. Ранее он говорил, что члены ОП РК не уполномочены оказывать влияние на органы исполнительной власти, чтобы решать проблемы, связанные с ремонтом крыш, подъездов или подачей воды. «Такие обращения будут направлены в соответствующие инстанции, - заявил Председатель ОП РК. – Вместе с тем мы ждем людей, заинтересованных в принятии законов, благодаря которым качество жизни на полуострове улучшится».

Прием граждан Председателем Общественной палаты Республики Крым Григорием Иоффе проходит каждый третий четверг месяца.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения