Версия для слабовидящих

Новости

07.04.2021

Ольга Собещанская провела встречу с многодетными семьями села Дрофино

7 апреля член Общественной палаты Республики Крым, куратор Нижнегорского района от ОП РК Ольга Собещанская сообщила о проведении рабочей встречи с представителями многодетных семей в сельском совете Дрофино Нижнегорского района. 

Она рассказала о новых положениях законодательства по выплатам на детей, оформлению Государственной социальной помощи (ГСП) и заключению соцконтракта.

Как рассказала Ольга Собещанская, «из высказываний многодетной мамы стало понятно, что нужно и очень важно бывать в таких отдаленных и небольших селах».

На приеме граждан член ОП РК подробно проконсультировала 8 человек и определила план действий по решению возникших вопросов, а они, в свою очередь, поблагодарили за практическую помощь.

Ольга Собещанская подчеркнула, что наиболее частые вопрос от родителей были на темы самозанятости, оформления недвижимости, законного использования материнского капитала, возможности получения льгот.

 

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения