Версия для слабовидящих

Новости

24.10.2022

Очередная партия гуманитарной помощи от ОП РК

Члены Общественной палаты Крыма передали гуманитарную помощь в военные госпитали, на передовую и беженцам. 

Председатель Комиссии ОП Крыма Владимир Резанов вместе с коллегами по Русской общине Крыма доставил продукты питания в эвакуационный приёмник госпиталя в Джанкое.

Член ОП Крыма Инна Шишова и депутат Георгий Шаповалов совместно с алуштинским отделением Русской общины Крыма привезли гуманитарную помощь раненым, которые находятся в военном госпитале в Симферополе. Кроме того, кондитерская фабрика «Крымский султан» передала военным сладости. 

Председатель Комиссии ОП Крыма по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии Анастасия Гридчина совместно с Украинской общиной Крыма и Белорусской общиной Крыма передали детям из Херсона и Запорожья, которые приехали на оздоровительный отдых в детские лагеря Евпатории, необходимые предметы канцелярии для организации учебного процесса. 

Заместитель председателя Комиссии ОП Крыма по делам семьи, молодежи, спорта и волонтерству Ольга Собещанская и «Союз семей Крыма» отправили российским военным тёплые вещи, лекарства и средства личной гигиены. Дети из многодетных семей написали бойцам письма с добрыми словами и пожеланиями скорейшей победы и возвращения домой.

Кроме того, члены ОП Крыма Наталья Резниченко и Александр Аматуни приобрели два бензогенератора и организовали их передачу нашим бойцам в Херсон.   

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины Иван Абажер — о возбуждении дела Конституционным судом Болгарии относительно военно-технической поддержки Украины
Президент РФ чётко обозначил цель начатой специальной военной операции на Украине — это демилитаризация и денацификация этой страны, а также помощь жителям ДНР и ЛНР. То есть речь идёт об уничтожении военных объектов, которые несут угрозу России. 
Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку Анастасия Гридчина: На Украине запрещают Чебурашку
После Деда Мороза и памятников Александру Пушкину на Украине обнаружили нового «оккупанта» из России. Судя по публикациям в Сети, в школах Киева развернулась кампания против Чебурашки. 
Все мнения