Версия для слабовидящих

Новости

19.09.2022

Ольга Собещанская организовала экскурсии для крымчан

Заместитель председателя Комиссии ОП РК по делам семьи, молодежи, спорта и волонтерству Ольга Собещанская регулярно организовывает интерактивные, познавательные туристические экскурсии для людей старшего поколения и их семей. 

Так, 18 сентября, очередная группа в составе 20 человек посетила уникальную пещеру «Таврида» и Топловский монастырь. С участниками была также проведена познавательная и веселая тематическая викторина с вручением сувениров и сладких подарков.

«Сегодня качество повседневной жизни людей старшего поколения напрямую зависит от имеющихся у них возможностей для самореализации. Развитие именно такого — активного, деятельного долголетия — это одна из целей Стратегии действий в интересах людей старшего возраста в Российской Федерации до 2025 года», - отметила Ольга Собещанская.

«Все участники возвращались из поездки в прекрасном настроении, налюбовавшись уникальной пещерой, окунувшись в атмосферу святых мест Крыма», - добавила член ОП РК.

Она выразила благодарность председателю Русского географического общества в Крыму Геннадию Самохину за возможность посетить пещеру «Таврида» на льготных условиях.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЛОЖЕНИЕ  ОБ УСЛОВИЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА «НАРОД И АРМИЯ ЕДИНЫ!» Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
О патриотизме О патриотизме
Сегодня патриотизм в моде. В моде у тех, кто вчера считал это явление отжившим и никчемным, ушедшим в прошлое, ибо мы все стали «людьми мира», ездящими куда захочется, живущими, где душа пожелает… Какая уж тут Родина, Родина – это там, где я живу, где мне хорошо здесь и сейчас. 24 февраля 2022 года развеяло это представление о жизни как дым от тлеющего костра и остановило каждого из нас перед выбором: с Родиной или против нее!
Мысли о высшем образовании. Мысли о высшем образовании.
Не так давно один мой знакомый преподаватель прислал грустный смайлик с текстом: «Федеральные государственные стандарты опять будут менять». И я тоже взгрустнула. И даже не потому, что все учебные планы и рабочие программы нужно переделывать. А из-за обманутых ожиданий. Нет, я понимала, что легко не будет. Но так хотелось верить, что система образования России будет уникальной. А получается, что предложили и срок обучения на бакалавриате увеличит
Все мнения