Версия для слабовидящих

Новости

24.05.2022

Общественная палата Крыма отправляет авторам сборники стихов #СвоихНеБросаем

Авторы, чьи стихи попали в сборник по итогам Поэтического марафона #СвоихНеБросаем, уже получают свои печатные экземпляры по почте. 

Напомним, что с 9 марта 2022 года по 31 марта 2022 года #ОПКрыма проводила Поэтический марафон в поддержку армии и Президента России. 

В марафоне приняли участие крымчане и жители других регионов Российской Федерации. Марафон поддержали известные актеры театра и кино. 

Кроме того, стартовал второй этап марафона – уже началась работа по озвучиванию некоторых стихотворений из сборника, а также планируется творческий вечер. 

Поэзия — это голос народа! Голос, который выражает его мысли и надежды, его чувства и душу, воспевает героические победы и оплакивает утраты.

Сейчас, когда Президентом России принято трудное, но необходимое решение, а солдаты и офицеры Вооруженных сил страны выполняют жизненно важную миссию в рамках специальной военной операции на Украине, особенно важно поддерживать их боевой дух. 

Именно поэтому сборники стихотворений #СвоихНеБросаем будут переданы нашим военнослужащим – на передовую и в госпитали. 

Сборник стихотворений в электронном виде можно посмотреть по ссылке.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения