Новости Комиссии по вопросам развития институтов гражданского общества и правам человека

06.06.2015

Чем обеспокоены ялтинцы?

6 июня в здании Ялтинской городской администрации состоялся прием граждан членами комиссии Общественной палаты по вопросам развития институтов гражданского общества и правам человека. В ходе работы было рассмотрено девять обращений.

По словам члена комиссии Вячеслава Мартынова, сегодня ялтинцев волнуют вопросы, связанные с подготовкой города к курортному сезону. По словам общественного деятеля, горожане обратили внимание на несанкционированную работу уличных музыкантов в Ялте, деятельность "живодеров-фотографов", объекты, уродующие архитектурный облик города, курение в общественных местах и недостаточное противодействие нарушителям со стороны ялтинской полиции.

«Мы провели очень результативный прием, в преддверии курортного сезона ознакомились с настроением жителей приморского города, узнали, какие вопросы их волнуют, разъяснили, как решить их проблемы», - отметил член комиссии Вагаршак Мелконян.

По итогам приема члены комиссии провели заседание.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Государственная поддержка ННО
Мнения
Родители, внимание! Родители, внимание!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Есть такие слова и словосочетания, значение которых нужно расшифровать, потому что они сегодня обозначают не совсем то, о чем говорит их внешний облик.
Родители, будьте бдительны! Родители, будьте бдительны!
АЛЕКСАНДР РУДЯКОВ
Бывает так: вдруг рядом оказываются два, казалось бы, совершенно разных события. Разных масштабов, разных сфер деятельности, разной трагичности. Но что поразительно: по сути они не то что просто похожи, а абсолютно тождественны по своим причинам и по своим последствиям.
Все мнения