Новости

29.11.2018

Начал работу новый состав наблюдательного совета КФУ

29 ноября состоялось первое заседание нового состава Наблюдательного совета Крымского федерального университета им. В.И. Вернадского, утвержденного приказом Министра образования и науки РФ.

Организационную часть заседания открыл и.о. ректора КФУ Андрей Фалалеев, который затем передал право ведения заседания Председателю Общественной палаты РК, члену набсовета Григорию Иоффе.

После утверждения повестки дня началась процедура выдвижения кандидатур на должность председателя наблюдательного совета КФУ.

Г. Иоффе предложил избрать на этот пост Главу Республики Крым, Председателя Совета Министров РК Сергея Аксенова, возглавлявшего наблюдательный совет предыдущего созыва.

В результате голосования Сергей Аксенов единогласно был избран руководителем наблюдательного совета КФУ. Затем под председательством С. Аксенова набсовет рассмотрел и утвердил изменения в Устав университета, а также важные вопросы его финансово-хозяйственной деятельности.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом К 75-летию Победы нашего народа над фашизмом
Александр СИБИЛЕВ
У нашего народа есть события, над которыми не властно время. Минует долгая череда годов, а воспоминания о них все также вызывают в сердцах миллионов людей шквал ярких и сильных чувств. Таким событием для нашей страны является победа нашего народа над фашизмом в Великой Отечественной войне. В следующем году мы будем отмечать 75-летие нашей победы. Это событие имеет важное историческое значение не только для н
Все мнения