Версия для слабовидящих

Новости

21.09.2021

На заседании Совета ОП РК подвели итоги общественного наблюдения на выборах

21 сентября состоялось заседание Совета Общественной палаты Крыма. Члены Совета рассказали о работе общественных наблюдателей в регионах, которые они курировали. Отдельно обсудили подготовку к написанию Ежегодного доклада о состоянии гражданского общества Республики Крым в 2021 году. 

Председатель ОП РК Александр Форманчук выразил слова благодарности всем общественникам, которые причастны к организации наблюдения, а также написал слова благодарности в социальных сетях. 

«Рад, что избирательная кампания завершилась успешно. И в этом большая заслуга общественных наблюдателей, зарегистрированных Общественной палатой Крыма. Всего их было около двух с половиной тысяч. Хочу выразить каждому из них свою искреннюю благодарность за проделанную работу. И за то, что не пожалели своего личного времени для выполнения гражданского долга. Отдельную благодарность хочу выразить всем председателям общественных советов муниципальных образований за подготовку и контроль за работой общественных наблюдателей. И конечно же большую любовь, и признательность выражаю всем членам Общественной палаты Крыма и нашему небольшому, но дружному Аппарату ОП РК во главе с Владимиром Николаевичем Дегтяревым», - отметил он. 

Отдельно был поднят вопрос о награждении членов ОП РК и сотрудников Аппарата ОП РК, председателей общественных советов, общественных наблюдателей за проделанную большую работу.

Кроме того, по решению Совета была создана рабочая группа по написанию Ежегодного доклада о состоянии гражданского общества Республики Крым в 2021 году, в которую вошли члены палаты, сотрудники аппарата, эксперты. Доклад планируется опубликовать в 2022 году. 

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Общественный мониторинг Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения