Новости

26.06.2018

Мониторинговая группа Общественной палаты Крыма рассмотрела материалы, содержащие антикрымские высказывания украинских политиков

Состоялось очередное заседание Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам Российской Федерации, проживающим в Крыму, созданной на базе ОП РК.

По результатам работы было принято решение обратиться в правоохранительные органы с просьбой дать квалифицированную правовую оценку деятельности так называемых «крымских» учреждений Украины и их руководителей: «прокурора» так называемой АРК Гюндуза Мамедова, начальника так называемого «ГУ СБУ в АРК и г. Севастополе» Александра Шмитько, начальника так называемого «ГУ Нацполиции в АРК и г. Севастополе» Анатолия Бахчиванжи и фейкового «постоянного представителя президента Украины в АРК» Бориса Бабина в связи с их провокационными и антикрымскими высказываниями.

Кроме того, принято решение опубликовать в ближайшее время первые сведения из «крымского досье», составленного мониторинговой группой ОП РК в отношении политиков и госслужащих Украины, публичные заявления и действия которых направлены на разжигание межнациональной вражды, ущемление прав и свобод жителей Крыма и содержат угрозы в совершении террористических актов.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Личное мнение: я выбираю Айвазовского Личное мнение: я выбираю Айвазовского
Александр СИБИЛЕВ
Решение провести конкурс на присвоение Международному аэропорту города Симферополя имени одного из великих крымских соотечественников, олицетворяющих величие и славу России, имеет огромное значение для сохранения исторической памяти о людях, которые внесли огромный вклад в развитие нашего государства и Крыма.
Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма Патриотизм: основа для формирования гражданского общества Крыма
Александр СИБИЛЕВ.
После вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации у гражданского общества появилась особая необходимость в единении. Одним из основных способов повлиять на этот процесс и дальнейшее развитие гражданского общества Крыма может стать формирование его в духе патриотизма.
Все мнения