Новости

02.07.2020

Иван Абажер посетил избирательные участки Крыма и Севастополя

1 июля в основной день голосования по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ член Общественной палаты России от Крыма Иван Абажер с направлением от ОП РФ, которое позволило осуществлять общественный контроль на всех избирательных участках страны, посетил избирательные участки в Крыму и Севастополе.

«В 2014 году мы, крымчане, сделали свой выбор и сами определили свою судьбу. Сегодня, в 2020 году, мы принимаем участие в определении будущего уже всей нашей огромной страны. Это большая честь, и большая ответственность. Сегодня определяется будущее наших детей и внуков», - подчеркнул член ОП РФ от Крыма.

Как рассказал Иван Абажер, он проследил за работой наблюдателей от Общественной палаты Крыма, как они взаимодействуют с председателями и членами участковых избирательных комиссий, и за избирательным процессом в целом.

«На всех участках было не менее 3-х наблюдателей. Посетил более 10 участков по всему Крыму. Предъявлял паспорт и направление от ОП РФ председателям избирательной комиссии, после этого беспрепятственно смог осуществлять общественный контроль. Хорошо выстроены отношения между членами избирательной комиссии и общественными наблюдателями. Всё делается сознательно и ответственно», - рассказал И. Абажер.

Отдельно он отметил, что «все наблюдатели были обеспечены средствами индивидуальной защиты, и каждому избирателю были выданы одноразовые маски и перчатки, ручки».

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения