Новости

08.06.2021

Ирина Мульд приняла участие в проектном семинаре ОП РФ

В мастерской управления «Сенеж» проведен проектный семинар Общественной палаты РФ. Об этом 8 июня рассказала Ирина Мульд, которая представила Общественную палату Крыма на мероприятии.  

В семинаре участвовали: Председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элла Памфилова, первый зампредседателя комиссии Общественной палаты РФ по СМИ Александр Малькевич, ректор Российского института театрального искусства – ГИТИС Григорий Заславский и другие представители власти и общественности, лидеры мнений.

Она рассказала, что это новый формат разработки планов работы палаты в целом, ее комиссий и каждого члена ОП РФ в отдельности. Цель мероприятия - сплотить команду и повысить эффективность работы в региональных палатах.

«В интенсивном формате обсудили современные требования к медиакомпетентности общественных активистов и информационной открытости институтов гражданского общества. В программе были: практикум по оперативной антифейковой информационной работе, мастер-классы, объясняющие как «приручить» социальные сети, выступления экспертов и было много творческой работы в группах», - отметила Ирина Мульд. 

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Ежегодный доклад Общественной палаты Республики Крым 2020 г.

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Александр СИБИЛЕВ: К 80-летию начала агрессии фашистской Германии против СССР Александр СИБИЛЕВ: К 80-летию начала агрессии фашистской Германии против СССР
Есть в нашем сознании событие, которое из поколения в поколение вызывает чувство невосполнимой утраты миллионов жизней советских людей, тысяч разоренных городов и деревень, сотен разграбленных заводов и фабрик, навсегда утраченных предметов искусства и архитектуры. И всему этому положила начало фашистская агрессия против СССР – 22 июня 1941 года. 
Все мнения