Версия для слабовидящих

Новости

22.06.2022

22 июня – День памяти и скорби

22 июня члены Общественной палаты Крыма приняли участие в церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню на могиле Неизвестного солдата в Симферополе, посвященной Дню памяти и скорби - дню начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

В памятном мероприятии приняли участие Глава Республики Крым Сергей Аксенов, первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Ефим Фикс, члены президиума ГС РК, руководители министерств и ведомств Крыма, ветераны Великой Отечественной войны, жители республики. 

Возложили цветы к Вечному огню и заместитель Председателя Общественной палаты Республики Крым Ирина Мульд, член Общественной палаты России и Крыма Иван Абажер, председатель Комиссии ОП РК по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии Анастасия Гридчина и председатель Комиссии ОП РК по вопросам защиты исторической правды, культуры и патриотического воспитания Владимир Резанов.

Участники церемонии почтили память погибших минутой молчания, после которой прозвучал троекратный залп.

Представители духовенства провели молебны по воинам и мирным гражданам, которые погибли в годы Великой Отечественной войны.

Поделиться в соцсетях:

Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Вконтакте Официальная группа Общественной палаты Республики Крым Одноклассники Обратная связь
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
Анастасия Гридчина о русской культуре Анастасия Гридчина о русской культуре
«Сейчас главная цель Запада выбить из голов европейского обывателя, что Россия может дать миру что-то хорошее. В голову селится мысль о том, что Россия – это не вековая история музыки, живописи и балета, а государство-разрушитель.
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Все мнения