Версия для слабовидящих

Новости

12.01.2022

Григорий Рикман принял участие в совещании Госкомнаца

12 января в Государственном комитете по делам межнациональных отношений Республики Крым прошло рабочее совещание по вопросу организации и проведения в Республике Крым Недели Памяти жертв Холокоста, в котором участвовал член ОП Крыма Григорий Рикман. 


Фото пресс-службы Госкомнаца Крыма

Мероприятие состоялось под председательством Айдера Типпы. В совещании также приняли участие председатель Государственного комитета молодежной политики Республики Крым Сергей Селимов, заместитель министра культуры Республики Крым Андрей Терещенко, заместитель министра образования, науки и молодежи Республики Крым Тимур Асанов, главный раввин Симферополя и Крыма Йехезкель Лазар, председатель АНО содействия развитию еврейских традиций и культуры «Объединение еврейских организаций Крыма» Аркадий Цырульников, председатель общественной организации «Региональная национально-культурная автономия евреев Республики Крым» Анатолий Гендин, представители Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым, Крымского федерального университета имени В.И. Вернадского.


Фото пресс-службы Госкомнаца Крыма

В Крыму с 17 по 31 января, как и по всей стране, проводится VIII «Неделя Памяти жертв Холокоста» – цикл мемориальных и просветительских мероприятий, приуроченных к Международному дню памяти жертв Холокоста и годовщине освобождения Красной Армией лагеря смерти «Аушвиц» (Освенцим). В Республике Крым планируется проведение тематических мероприятий и выставок в республиканских музеях, внеклассных занятий, классных часов в образовательных организациях и высших учебных заведениях.

Поделиться в соцсетях:

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Член ОП РК Наталья Резниченко: Член ОП РК Наталья Резниченко:
Ровно восемь лет назад политическое руководство Украины, назвав жителей Донбасса «сепаратистами» и преступниками за желание самоопределиться и разговаривать на родном языке, развязало так называемую антитеррористическую операцию. Но АТО и по форме, и по сути стала не антитеррористической, а военной операцией против населения регионов, не поддержавших тех, кто захватил власть в Киеве.
Все мнения