Новости

07.07.2017

Григорий Иоффе встретился с молодыми российскими политологами

Председатель Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе принял участие в Международном молодежном экспертно-политическом форуме «Форос - 2017», где провел встречу с молодыми российскими политологами.


Основатель форума – политолог, директор Института политических исследований, депутат Государственной Думы РФ 5-го созыва и член Общественной палаты РФ Сергей Марков отметил, что мероприятие собрало молодых и перспективных представителей разных регионов России.

Григорий Иоффе рассказал молодым экспертам о функциях и достижениях Общественной палаты Крыма. Он отметил, что значительная часть законопроектов, которые были приняты в российском Крыму, прошли экспертизу в Общественной палате РК. В том числе – вызвавший общественный резонанс закон «О курортах, природных лечебных ресурсах и лечебно-оздоровительных местностях Республики Крым».

Григорий Иоффе напомнил о предпосылках проведения Всекрымского Референдума 2014 года и событиях «крымской весны», в которых он, занимая пост первого вице-спикера крымского парламента, принимал личное участие. Председатель ОП РК сделал акцент на легитимности проведенного референдума.

В рамках встречи Григорий Иоффе ответил на многочисленные вопросы молодых политологов, выслушал их мнение и развеял распространенные заблуждения как о событиях «крымской весны», так и о современных настроениях на полуострове.

По данным организаторов, Форум проводится 38-й раз, постоянно расширяя географию своих мероприятий и съездов. В этом году Форос собрал делегации из Абхазии, ДНР, Крыма и Севастополя, Москвы и Санкт-Петербурга.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
Во благо народа России… Во благо народа России…
Александр СИБИЛЕВ
Послание Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 15 января 2020 года имеет большое историческое, политическое и социальное значение для нашей страны. 
И вновь о «сне разума» И вновь о «сне разума»
Александр РУДЯКОВ.
Недавно заходил на сайт Общественной палаты Крыма. Делаю это регулярно, ведь новости там обновляются едва ли не ежечасно.
Все мнения