Новости

12.04.2019

Григорий Иоффе принял участие в конференции ОНФ

12 апреля в Крымской республиканской универсальной научной библиотеке имени И. Я. Франко под руководством Главы Республики Крым Сергея Аксенова состоялась региональная конференция Общероссийского народного фронта.    

В мероприятии также приняли участие сопредседатель Центрального штаба ОНФ Елена Цунаева, глава регионального исполкома ОНФ в Республике Крым Алла Вертинская, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Крым Рустем Казаков, Председатель Общественной палаты РК Григорий Иоффе, представители исполнительно власти, экспертное сообщество, общественные деятели.

В ходе конференции обсуждались доклады по выполнению майских указов Президента, были заслушаны выступления экспертов с общественными предложениями по реализации национальных проектов в республике, а также был избран новый состав регионального штаба и ревизионной комиссии ОНФ, в который вошли и члены Общественной палаты Республики Крым.

Глава РК Сергей Аксенов выразил благодарность всем, кому небезразлична судьба Крыма и России, и отметил, что ОНФ в республике переходит на новый этап работы.

«Сегодня ОНФ в Крыму переходит на новый этап своей работы, становится настоящей экспертной командой по мониторингу реализации 12 национальных проектов в нашем регионе. Уверен, что Крым справится со всеми стратегическими задачами, которые поставил перед нами Президент», - подчеркнул Сергей Аксенов.

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс

О ПРОВЕДЕНИИ  В 2019 ГОДУ  КОНКУРСОВ  НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ  ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  НА РАЗВИТИЕ  ГРАЖДАНСКОГО  ОБЩЕСТВА

Всекрымская акция «В единстве – будущее»

Открыта «горячая линия» Мониторинговой группы по контролю за соблюдением прав  человека нынешней властью Украины по отношению к гражданам  Российской Федерации, проживающим в Крыму

Государственная поддержка ННО
Мнения
«Сон разума рождает чудовищ» «Сон разума рождает чудовищ»

Я долго размышлял, как назвать эту статью. Поводом для ее написания стало очередное известие о том, что в ряде украинских областей решено полностью отказаться от использования русского языка в публичной сфере.
Все мнения