Версия для слабовидящих

Новости

04.05.2022

Члены ОП РК приняли участие в телемарафоне «Za мир – без нацизма!»

29 апреля в Симферополе состоялся тематический музыкальный телемарафон «Za мир – без нацизма!», в котором приняли участие Анастасия Гридчина, Владимир Резанов, Ибраим Ширин, Ольга Собещанская и Борис Левин. 

Телемарафон посвящен памяти граждан, замученных фашистскими карателями – украинскими националистами. Марафон проведен в Севастополе, Ростове-на-Дону, Симферополе, Ставрополе, Владикавказе.

В марафоне также приняли участие военнослужащие Южного военного округа (ЮВО), руководители органов государственной власти, деятели культуры, искусства, науки, спорта, а также творческие коллективы, общественные и политические деятели, молодежные лидеры, представители общественных организаций.

Телемарафон начался с выступления крымских артистов. В течение двух часов на площади звучали песни о России, современной российской армии, Великой Отечественной войне.

Представляя Общественную палату Крыма, в ходе мероприятия выступили: Анастасия Гридчина – председатель Комиссии ОП РК по вопросам межнациональных, межконфессиональных отношений и народной дипломатии; председатель Комиссии ОП РК по вопросам защиты исторической правды, культуры и патриотического воспитания Владимир Резанов; член Общественной палаты Крыма Ибраим Ширин.

Каждый из них рассказал об истории своей семьи в истории нашей страны. Члены палаты на своем примере показали, что как и у многих крымчан их родные защищали Отечество от так называемой «коричневой чумы» - нацизма и фашизма. И теперь молодые ребята так же, как их деды и прадеды отправились защищать крымчан и россиян от этой беды. Именно благодаря нашим солдатам мы живем под мирным небом!

Поделиться в соцсетях:

Интернет-приемная
Календарь новостей
пн вт ср чт пт сб вс
Анонсы
17 МАЯ 2022 г.
17 мая в 11:30 в здании Государственного Совета РК в кабинете 322 состоится заседание Комиссии программы «Я гарантирую качество!», посвященное вопросам хода реализации программы, предпринимаемых мерах, направленных на предупреждение нарушений требований законодательства при осуществлении госзакупок, противодействие недобросовестной конкуренции, оказание практической поддержки предприятиям, подтвердившим качество реализуемых товаров и услуг.
Все анонсы
ПОЭТИЧЕСКИЙ СБОРНИК  #СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Психологическая консультация Государственная поддержка ННО
Мнения
А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…» А. СИБИЛЕВ: «ЧТО ПОКАЗАЛА СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ НА УКРАИНЕ…»
24 февраля 2022 года Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил о начале проведения специальной военной операции по защите населения Донецкой и Луганской Народных Республик, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам и геноциду со стороны киевского режима. 
Член ОП РК Наталья Резниченко: Член ОП РК Наталья Резниченко:
Ровно восемь лет назад политическое руководство Украины, назвав жителей Донбасса «сепаратистами» и преступниками за желание самоопределиться и разговаривать на родном языке, развязало так называемую антитеррористическую операцию. Но АТО и по форме, и по сути стала не антитеррористической, а военной операцией против населения регионов, не поддержавших тех, кто захватил власть в Киеве.
Все мнения